視頻信息
[ 簡介 ]
二炮撩車,等你來玩
[ 標簽 ]

剛拿到駕照是買手動擋的車還是自動擋的?

| 拜託了老司機 | 來源新聞

剛拿到駕照是買手動擋的車還是自動擋的?

| 拜託了老司機
二炮撩車,等你來玩





大衆途鎧靜態體驗

這輛上汽大衆的途鎧雖然國產之後增加了軸距,但依舊不能掩蓋這是一款小型SUV的事實。內飾大量的硬塑料和部分“簡潔”的設計,都說明了這輛車不僅定位不高,而且已經被“降本增效”過了。
| 大飆車





時速184公里,現代i20衝出賽道

觀看拉力賽車比賽的樂子在哪兒?對電視觀衆來說,撞車是最刺激的環節。但是對現場觀衆特別是賽車來說,那就是一場悲劇。
| 油門到底



大飆車捐贈物資已發出!武漢加油!

抗擊疫情支援前線,我們通過美國分公司的同事,輾轉採購到3MN95口罩,目前第一批貨已經從洛杉磯運抵北京,並通過順豐物流直接運往需要援助的醫院。
| 大飆車











Garage 54土味改裝8輪菲亞特Uno

不知道大家還記不記得我們偶爾會發的歪果仁真會玩系列,相比於“爲什麼外國人少”系列,“真會玩”顯然要更好玩,非常時期,大家不能陷入陰霾,還是要好好生活,這個土味改裝8×2菲亞特Uno,我覺得就挺適合你們的!
| 踢車幫




大飆車測試項目詳解

2019年我們除了原有測試項目,還增加了發動機車內外的噪音測試、發動機振動測試、大燈照度測試以及車身漆面測試。
| 大飆車


熱門新聞




戰“疫”,我們同在!

截至2月7日,新華社民族品牌工程聯合入選企業共同抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情,已向武漢等地捐贈超17億元現金、
| 新華網









“雪龍2”號再赴南極抵達長城站

新華社“雪龍2”號2月7日電(記者劉詩平)“雪龍2”號極地科考破冰船自南非開普敦港出發,經過15天航行,於北京時間7日4
| 新華網








推薦視頻